¿Empresa productora, comercial o de servicio?





En el artículo anterior se expresaba si lo que ofrece un restaurante es servicio o producto y en cual se acotaba que ambas cosas son importantes y que se emplea en la atención del comensal tanto con productos tangible e intangible que realiza un salonero y un cocinero.

Ahora bien, vamos a conocer un poco más del sector de negocio pertenece un restaurante.

Sabiendo que una empresa que produce alimentos es aquellas que se encarga de elaborar transformar, preparar, conservar, y en cada uno de ellos, tienen técnicas utilizadas para extender la protección microbiana, se utilizan técnicas como el envasado y el transporte de refrigeración para que llegue a su destino en buen estado para que el consumidor los adquiera de manera que no le afecte su organismo.

Las empresas que comercialización vende mercancía a si tal cual.

Podemos decir que las empresas que venden servicios son aquellas que son intangibles. En las que entran diversas actividades como lo hacen un jardinero o una empleada doméstica, y la q

Es decir, el restaurante prepara y produce alimentos presentados en platillos y bebidas para sus clientes. La cocina es el área que se encarga de la producción donde se genera un costo de producción considerable, tanto por los ingredientes que transforma, como por el personal que trabaja en dicha área (chef, cocineros, ayudantes de cocina, lavaplatos, etc.). Según esto, podríamos definir al restaurante como una empresa productora.


Según las Clasificación Industrial uniforme de todas las actividades económica. Los restaurantes se clasifican como empresas de comercialización, ya que sin la venta de comida no hay negocio. Sin embargo, en la mayoría de los restaurantes también se vende el servicio de ser atendidos. Los clientes pagan por la comida y ofrecen propina a los saloneros por su servicio.

¿Qué despierta estas tres interrogantes de empresa productoras, comercializadora o servicio?

Mas que entrar en debate de los diferentes conceptos que arroja cada una de los conceptos presentado es saber todo lo que involucra el negocio de los restaurantes.

Para todo lo leído en las diversas fuentes de información recabada, los diferentes restaurantes en cuajaran en ellas según cómo opera el negocio de comida, pero se le puede otorga una sola de la tres, según lo investigado sí y esta sería la que en marcas las normas legales. Sin dejar la opinión personal en la que destacara cada individuo que se relaciones en este entorno de los restaurantes y la gastronomía.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

¿Los restaurantes ofrecen productos o servicios?